El restaurante

El restaurante

Les presentamos una variada oferta gastronómica compuesta por una cuidada selección de platos con un toque especial y muchos años de experiencia.

 

El cabrito asado es la estrella del restaurante, acompañándolo de otros platos como los torreznos del alma, las migas del pastor, el rabo de toro deshuesado, perdiz escabechada, con platos de cuchara como las judías pintas, la sopa castellana, y la gran variedad de postres, torrija caramelizada, leche frita, bizcochos borrachos etc.

 

Tenemos un menú de degustación donde ofrecemos una pequeña demostración de nuestros platos favoritos.

El restaurante

Les presentamos una variada oferta gastronómica compuesta por una cuidada selección de platos con un toque especial y muchos años de experiencia.

 

El cabrito asado es la estrella del restaurante, acompañándolo de otros platos como los torreznos del alma, las migas del pastor, el rabo de toro deshuesado, perdiz escabechada, con platos de cuchara como las judías pintas, la sopa castellana, y la gran variedad de postres, torrija caramelizada, leche frita, bizcochos borrachos etc.

 

Tenemos un menú de degustación donde ofrecemos una pequeña demostración de nuestros platos favoritos.

La tradición

En Restaurante Ballestero nos mantenemos fieles a la tradición gastronómica de nuestra tierra. Ingredientes de primera calidad y respeto por la cocina tradicional.

 

Platos hechos con paciencia, mimo y un saber hacer transmitido durante generaciones. Por eso podemos ofrecerle los mejores asados tradicionales de nuestra provincia, sea de cabrito o cordero. Exquisita carne, por su jugosidad y terneza. Y no solo carnes, también pescados como nuestro bacalao con ali oli de miel de la alcarria, platos de cuchara,  o las magníficas setas tan abundantes en nuestra zona.

La creatividad

En Restaurante Ballestero además apostamos por aportar un toque de creatividad en nuestra cocina. Por eso, además de los platos tradicionales, podrán disfrutar de creaciones propias, entrantes, platos principales y una gran variedad de postres deliciosos.

 

Platos para degustar, con una presentación que se convierte en algo más que una experiencia gustativa. Innovación y tradición constituyen la combinación perfecta para poder ofrecer siempre a nuestros clientes los sabores más exquisitos y selectos.

La creatividad

En Restaurante Ballestero además apostamos por aportar un toque de creatividad en nuestra cocina. Por eso, además de los platos tradicionales, podrán disfrutar de creaciones propias, entrantes, platos principales y una gran variedad de postres deliciosos.

 

Platos para degustar, con una presentación que se convierte en algo más que una experiencia gustativa. Innovación y tradición constituyen la combinación perfecta para poder ofrecer siempre a nuestros clientes los sabores más exquisitos y selectos.

Como llegar

Desde A2 y R2
ACCESOS DESDE A2 – salida 58

 

Llegando por la A2, toma la salida 58 dirección Guadalajara Norte (Ronda Norte). Pasarás por un puente de tirantes; después de ese puente, en la primera rotonda, sal con dirección a Humanes (CM 101). En esa carretera volverás a pasar seis rotondas: en las cuatro primeras sigues dirección Humanes, en la quinta dirección Jadraque y en la sexta dirección Cogolludo. Siguiendo esa carretera (CM 101) en 15 minutos estarás en Cogolludo.

 

ACCESOS R2

 

Si vienes por la autopista R2, toma la salida 54 » Guadalajara Norte » y ( CM 101 ) carretera de Fontanar. Desde este punto la ruta es como ya te indicamos en la opción anterior.

Desde A1
ACCESOS A1 – salida 50

 

Si vienes desde el Norte de Madrid, puedes tomar la A1 y usar la salida 50, dirección Torrelaguna. Atravesamos este municipio y salimos dirección Patones, cruzamos Patones de Abajo y seguimos hacia Uceda, la carretera también cruza este pueblo y salimos dirección Puebla de Beleña y Cogolludo. Al llegar a Puebla de Beleña, continúa hasta Cogolludo.