Teléfono de Reservas
El cabrito asado
Gatronomía de nuestra tierra
Creaciones para degustar
Les presentamos una variada oferta gastronómica compuesta por una cuidada selección de platos con un toque especial y muchos años de experiencia.
El cabrito asado es la estrella del restaurante, acompañándolo de otros platos como los torreznos del alma, las migas del pastor, perdiz escabechada, lingote de cochinillo en dos cocciones, y una gran variedad de postres.
Tenemos un menú de degustación donde ofrecemos una pequeña demostración de nuestros platos favoritos.
En Restaurante Ballestero nos mantenemos fieles a la tradición gastronómica de nuestra tierra. Ingredientes de primera calidad y respeto por la cocina tradicional.
Platos hechos con paciencia, mimo y un saber hacer transmitido durante generaciones. Por eso podemos ofrecerle los mejores asados tradicionales de nuestra provincia, sea de cabrito o cordero. Exquisita carne, por su jugosidad y terneza.
Y no solo carnes, también pescados, platos de cuchara, o las magníficas setas tan abundantes en nuestra zona.
En Restaurante Ballestero además apostamos por aportar un toque de creatividad en nuestra cocina. Por eso, además de los platos tradicionales, podrán disfrutar de creaciones propias, entrantes, platos principales y una gran variedad de postres deliciosos.
Platos para degustar, con una presentación que se convierte en algo más que una experiencia gustativa.
Innovación y tradición constituyen la combinación perfecta para poder ofrecer siempre a nuestros clientes los sabores más exquisitos y selectos.
Para ofrecer las mejores experiencias, utilizamos tecnologías como las cookies para almacenar y/o acceder a la información del dispositivo. El consentimiento de estas tecnologías nos permitirá procesar datos como el comportamiento de navegación o las identificaciones únicas en este sitio.